1 pechuga de pollo deshebrada
1 cebolla mediana
2-3 jitomates
1 diente de ajo
Chiles chipotle, orégano, tomillo y sal al gusto.
En un sartén con un poco de aceite frien la cebolla picada hasta que se vuelve un poco transparente, agregan el jitomate, chipotle y el ajo picados, y luego el pollo.
Ojo con el chipotle! Si no estan acostumbrados al picante mejor dejenlo fuera.
Se sirve sobre una tostada con crema y frijoles refritos.
Es súper fácil y rinde mucho. Si tienen una fiesta grande es una solución perfecta!
2 comentarios:
Tiene buena pinta , habra que probar ....jejejeje
uyyyy tengo una variante qe hace mi mama y lo llama Pollo a la POLACA,
es igual pero cuando fries la cebolla le agregas repollo cortado finamente y listooo,,
por cierto dice q c llama pollo a la polaca por que tiene pollo pol aqui y pollo pol aca XD
chiste local jejeje
Publicar un comentario